Обзор Buffalo's ч.2
Опубликовано 07.08.2018 в 22:40
Всем привет!
Порция из 8 крыльев была приобретена в арбатском Buffalo's и продегустирована дома, примерно через 40 минут.
Вот так они выглядят:
Неизменно превосходный вид, а вкус?
Несмотря на дорогу, хрустящая корочка кое-где осталась, мясо легко отделяется от кости и... Да о чем я, с курятиной у Buffalo's всегда было на 5+!
А вот соус мне показался чересчур сладким, даже где-то приторным. Я не имею ничего против бургеров с ягодами и пиццы с ананасами, но здесь возник некий диссонанс, ощущение апельсинового мармелада вприкуску с курицей.
Вывод: вкус на любителя, и скорее всего, понравится далеко не всем. Но это вкусовщина. Либо в наггетсах и в заведении соус раскроет себя иначе.
Часть первая: три вкуса Buffalo's
Читайте также:
Дорогой ты мой "Колбасофф" [обзор]

Чебуречная "Дружба": как в 80е годы

"Мзиури": солнце ещё не взошло [обзор]

"True Cost" у м.Октябрьское Поле [обзор]

"Лима": перуанская кухня на Белорусской [обзор] | Кухни Америки

Войдите в свой аккаунт, чтобы написать комментарий.