Обзор Buffalo's ч.2
Опубликовано 07.08.2018 в 22:40
Всем привет!
Порция из 8 крыльев была приобретена в арбатском Buffalo's и продегустирована дома, примерно через 40 минут.
Вот так они выглядят:
Неизменно превосходный вид, а вкус?
Несмотря на дорогу, хрустящая корочка кое-где осталась, мясо легко отделяется от кости и... Да о чем я, с курятиной у Buffalo's всегда было на 5+!
А вот соус мне показался чересчур сладким, даже где-то приторным. Я не имею ничего против бургеров с ягодами и пиццы с ананасами, но здесь возник некий диссонанс, ощущение апельсинового мармелада вприкуску с курицей.
Вывод: вкус на любителя, и скорее всего, понравится далеко не всем. Но это вкусовщина. Либо в наггетсах и в заведении соус раскроет себя иначе.
Часть первая: три вкуса Buffalo's
Читайте также:
Ресторан "Хаджурао": индийский бизнес-ланч за 500₽ | Бизнес-ланчи

Азиатское бистро "Chow Chow" на Забелина [обзор] | Кухни Юго-Восточной Азии

"Zindan" на Солянке [обзор] | Бары, пабы, пивные рестораны

Кафе "Падре Берлускони": правильный и не святой [обзор]

"Gagawa" на Сходненской: биф-ланч за 650₽ | Бизнес-ланчи

Войдите в свой аккаунт, чтобы написать комментарий.