Стейк из FARШа

Опубликовано 03.08.2018 в 21:21 | Стритфуд

Всем привет!

Давненько не было рассказа о мясе, причем о мясе "по быстрому"!

Поделюсь, пожалуй, своими впечатлениями о стейке из новиковской бургерной FARШ.

Итак, мираторговский стейк с картофельными слайсами:

Да, порезан. Но в заведении лишь пластиковые ножи и вилки, которые справляются с мясом все-таки с трудом.

Мягкое, сочное, нежное мясо с насыщенным вкусом. И, как мне кажется, на фото это очень хорошо видно :)

Слайсы напоминают не полностью высушенные чипсы, хорошая альтернатива фри и "деревне", я специально не брал к ним соус. Салат же приятно удивил наличием щавеля, судя по характерной кислинке.

На уровне ли BlackStar Prime, безотносительно сервиса? Близко, но нет, не говоря уже о разных классах заведений. Но совершенно точно, что лучше чем в "Хищнике"(несмотря на отсутствие приборов и крепкого алкоголя, есть куча разного пива).

Сразу скажу, я не являюсь поклонником этого заведения, и к моему собственному великому удивлению, их бургеры мне совсем не заходят.

Но вот стейк по-быстрому даже очень заслуживает внимания!

Правда, в последнее время в стейк-меню FARШа идут какие-то пертурбации, сначала стейки были в стоп-листе, затем изменились цены и позиции, о причинах можно лишь догадываться.

Читайте также: