Пицца с козьим сыром и тыквой от Camorra pizza e birra [обзор]
Опубликовано 12.02.2019 в 23:29
Всем привет!
Не буду говорить, что оказался в районе Спасоглинищевского переулка случайно, я твердо знал, куда и за чем иду :)
Camorra pizza e birra - изначально питерское заведение, специализирующееся на авторской сицилийской пицце.
Выглядит их "визитная карточка" вот так:
Для Москвы, привыкшей к более сытным и серийным американским вариациям пиццы, региональная итальянская пицца, да еще претендующая на аутентичность, выглядит весьма... вызывающе? непривычно?
При входе в заведение вида печь, совершенно зря я не обратил на нее внимание, судя по характерным пригаринам, пицца готовится на живом огне.
Знакомство с пиццей безусловно начинается с козьего сыра, с его характерным, но очень мягким вкусом, к которому добавляется тыква, но более для структуры, чем вкуса, а затем ее сменяют яркие вяленые томаты с островками уксусной кислинки. Ещё присутствует орегано, не такой резкий, как в массовых пиццериях.
В одно лицо такая пицца заходит на ура, без переедания.
Итог
Что понравилось: ВКУС (именно с большой буквы)
Что не понравилось: цена может показаться завышенной, но это не так, и результат того стоит.
Спасибо что читаете, ставьте лайки (палец вверх) и подписывайтесь на мой канал! Удачных походов в заведения и приятного вам аппетита!
Читайте также:
Обзор крыльев Buffalo's | Стритфуд

"Ra'men": японский бизнес-ланч за 600₽ [обзор]

Дёнер-хаус "Öz Kebab" в Б.Черкасском переулке: хороший обед, но за 850₽ | Стритфуд

Buffalo's: Чак одобряет | Стритфуд

Необистро "Такахули" на Белорусской: новый проект Александра Орлова [обзор] | Грузинская кухня
