Пицца с козьим сыром и тыквой от Camorra pizza e birra [обзор]

Опубликовано 12.02.2019 в 23:29

Всем привет!

Не буду говорить, что оказался в районе Спасоглинищевского переулка случайно, я твердо знал, куда и за чем иду :)

Camorra pizza e birra - изначально питерское заведение, специализирующееся на авторской сицилийской пицце.

Выглядит их "визитная карточка" вот так:

Для Москвы, привыкшей к более сытным и серийным американским вариациям пиццы, региональная итальянская пицца, да еще претендующая на аутентичность, выглядит весьма... вызывающе? непривычно?

При входе в заведение вида печь, совершенно зря я не обратил на нее внимание, судя по характерным пригаринам, пицца готовится на живом огне.

Знакомство с пиццей безусловно начинается с козьего сыра, с его характерным, но очень мягким вкусом, к которому добавляется тыква, но более для структуры, чем вкуса, а затем ее сменяют яркие вяленые томаты с островками уксусной кислинки. Ещё присутствует орегано, не такой резкий, как в массовых пиццериях.

В одно лицо такая пицца заходит на ура, без переедания.

Итог

Что понравилось: ВКУС (именно с большой буквы)

Что не понравилось: цена может показаться завышенной, но это не так, и результат того стоит.

Спасибо что читаете, ставьте лайки (палец вверх) и подписывайтесь на мой канал! Удачных походов в заведения и приятного вам аппетита!

Читайте также: