Обзор Buffalo's ч.3
Опубликовано 07.08.2018 в 22:14 | Стритфуд
Всем привет!
И это рассказ о крыльях с одноименным соусом - Buffalo!
Эта порция из 8 крыльев была куплена вместе с героями обзора из второй части, так что повторно описывать место и условия, пожалуй, не стану.
Традиционно, первое фото - внешний вид:
Это до мозга куриных костей классический вкус, с лёгкой кислинкой и достаточной остротой даже для "острого" раздела меню.
Это несомненно заслуживающий выбора вкус, но в меню есть соус Техас из 1 части: острота такая же, однако присутствует мощная пряная вкусоароматика.
И прямо в заведении, с пылу-с жару, да еще с холодным пивом, будет очень даже хорошо :)
Хотя, на вкус и цвет, как говорится... )))
Читайте также:
"Nome" на Б.Дмитровке. Удачная авторская Италия [обзор] | Итальянская кухня

"Maestrello" на Петровке: обед за 770₽ | Бизнес-ланчи

"Stairs" на Петровке: почти купонный паб [обзор] | Смешанная кухня

Ресторан русской кухни "Лапоть" на Б. Дмитровке. Обеденный сет за 665₽ | Бизнес-ланчи

"Широкую на широкую": бар с сербской кухней [обзор] | Балканская кухня

Войдите в свой аккаунт, чтобы написать комментарий.