Обзор Buffalo's ч.3
Опубликовано 07.08.2018 в 22:14 | Стритфуд
Всем привет!
И это рассказ о крыльях с одноименным соусом - Buffalo!
Эта порция из 8 крыльев была куплена вместе с героями обзора из второй части, так что повторно описывать место и условия, пожалуй, не стану.
Традиционно, первое фото - внешний вид:
Это до мозга куриных костей классический вкус, с лёгкой кислинкой и достаточной остротой даже для "острого" раздела меню.
Это несомненно заслуживающий выбора вкус, но в меню есть соус Техас из 1 части: острота такая же, однако присутствует мощная пряная вкусоароматика.
И прямо в заведении, с пылу-с жару, да еще с холодным пивом, будет очень даже хорошо :)
Хотя, на вкус и цвет, как говорится... )))
Читайте также:
Чёрная шаурма с соусом Jack Daniels | Стритфуд
Необистро "Такахули" на Белорусской: новый проект Александра Орлова [обзор] | Грузинская кухня
Ra'men и Филадельфия [обзор]
Пивной "Kwak" на Покровке | Бары, пабы, пивные рестораны
Фастфуд vs Крафт [мысли вслух]
Войдите в свой аккаунт, чтобы написать комментарий.