WoodWoodBurgers: Пичвуд [обзор]

Опубликовано 03.06.2019 в 21:47

Всем привет!

Признаюсь, после первого визита к WWB, я довольно часто их вспоминал, и в какой-то момент невольно начал сравнивать другие бургеры именно с ними.
Однако не слишком ли рано возводить WWB в ранг эталона после одного-единственного бургера? Все-таки нужно перепробовать хотя бы половину меню.
Так что сегодня я расскажу про еще один бургер от этой замечательной команды.

Встречайте, Пичвуд:

Ну что сказать - бургер красив и фотогеничен!
Верхняя булка обжарена на угольном гриле, сверху видна сетка, а вместо шпажки используется соленая палочка, по мне так отличное решение.

Однако внешний вид меркнет перед предлагаемым вкусом.

Карамелезированный персик и пряные травы образуют одно из самых сильных вкусовых сочетаний.
Вкус переливается то сладким персиком, то мятой и базиликом, с шашлычными нотками котлеты на заднем плане.
Сыр более нужен для удержания пряностей, если конечно его положили сколько задумано.

Шашлык, запиваемый мохито? Да, наверное где-то так :)
Я не встречал такого сочетания раньше, оно подстегивает аппетит, и съев один бургер, невольно хочется заказать второй.
Пусть, скорее всего, не обошлось без помощи "звезд" из BurgerHeroes, но даже если это так, бургер не становится от этого хуже.

Спасибо что читаете, ставьте лайки (палец вверх) и подписывайтесь на мой канал! Удачных походов в заведения и приятного вам аппетита!

Читайте также: